AVISO DE PRIVACIDAD

MAGIC BEAUTY MÉXICO, con domicilio en calle de Prolongación Calle Vieja 813, colonia Lomas de Tzompantle, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62164, y portal de internet http://www.magic-beauty.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

- Mercadotecnia

- Publicidad

- Base de datos

- Comentarios y Sugerencias

- Contrataciones

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Escribir en el apartado de la página de internet http://www.magic-beauty.com.mx/contacto/

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-       Nombre

-       Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

-       Clave única de Registro de Población (CURP)

-       Nacionalidad

-       Domicilio

-       Teléfono particular

-       Teléfono celular

-       Correo electrónico

-       Firma autógrafa

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta  Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud  respectiva a través del siguiente medio:

 

http://www.magic-beauty.com.mx/contacto/

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

http://www.magic-beauty.com.mx/contacto/    o al correo  ventas@magic-beauty.com.mx

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Rodrigo Serrano Fuentes

b) Prolongación Calle Vieja 813. Col. Lomas de Tzompantle, Cuernavaca, Morelos CP 62164

c) Correo electrónico: rserrano@magic-beauty.com.mx

d) Número telefónico: 01 777 174 059

Otro dato de contacto: 01 777 263 3238

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

http://www.magic-beauty.com.mx/contacto/    o al correo  ventas@magic-beauty.com.mx

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le  frecemos los siguientes medios:

 

Mediante un aviso por escrito dirigido a Sociedad 360°

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de la página de internet http://www.magic-beauty.com.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

A través de la página de internet http://www.magic-beauty.com.mx